Home  Главная    Новичку    География

География

 

Территориально остров Enterra очень мал, но при этом обладает очень разнообразной окружающей средой. Судьба оказалась благосклонной к нему, избавив от серии ужасных катаклизмов, оставивших большую часть остальной суши непригодной для жизни. Несмотря на то, что большая часть естественной флоры и фауны всё же мутировала, богатые залежи ценных ресурсов остались практически нетронутыми. Этот факт сделал остров Enterra более чем подходящим в ходе разведки и переселения Пионеров.
Десятилетия прошли после прибытия на остров первых поселенцев, и человечеству наконец-то удалось возродить большую часть своих достижений. Благодаря объединённым усилиям первых попавших на этот остров людей, несколько очень крупных территорий были освоены для будущей колонизации. Единственное, что сдерживает человечество от полного захвата острова, это всё ещё низкий технический уровень. Эта проблема заключается в жёстком ограничении разработки средств для тераформирования поверхности, но даже это не может ограничить общее развитие общества. Столицей государства, известного как Continoma, является город Sal Vitas, состоящий из находящихся рядом жилых и промышленных кварталов, блистающий своей славой , способной успокоить любую заблудшую душу.

На другой стороне Enterra расположились силы мятежников Noir, которые готовятся к решающему удару против «фашистов Continoma». Несмотря на своё небольшое количество, они смогли завоевать свободу и установить полный контроль над восточными районами острова. Столицей и главным оперативным лагерем для Noir является место под названием The Core – большие подземные комплексы, скрывающие тысячи беженцев и лидеров движения восстания. Повстанцы не зависят ни от ресурсов, ни от тераформирования новых участков земли и остаются близки к природному равновесию и естественной экологии.

В настоящий момент силы обеих фракций сосредоточены на взаимном противостоянии, оставившем многие участки земли практически без контроля. В самых диких и труднодоступных из них свои силы собирают многочисленные криминальные группировки. В ходе конфликта затрагиваются всё больше и больше заселённых участков острова, в которых у власти стоят авантюристы, преследующие только собственные цели.