Home  Главная    Об игре    Фракции

Фракции

 

Несмотря на точный отбор сохраняемых личностей, ещё не придумано средств от чумы, которая чуть не погубила всё человечество – люди просто не могут ужиться друг с другом. Жители Enterra объединяются только перед лицом внешней угрозы, например мутировавшей природы, атаковавшей население в первое десятилетие после переселения. Позднее, когда эта опасность стала просто ещё одним фактом жизни, среди людей появились амбициозные и недовольные, которые сделали свой ход. В результате этого, сейчас человечество разделилось на несколько фракций, которые соперничают друг с другом за влияние и наиболее ценный из существующих ресурсов – людей.

На данный момент Continoma и Noir– две наиболее влиятельные организации Enterra. Только благодаря непрекращающейся войне между этими фракциями, остальные смогли заявить о своей независимости.
Continoma - это правительство Sal Vitas и причина, благодаря которой человечество смогло спастись от полного вымирания. Их целью является благополучие и светлое будущее всех людей, и они стараются не повторять ошибок, допущенных в прошлом. К сожалению, похоже, что их начинание уже обречено.

Noir - это название организации, основанной мятежниками, которые борются против Continoma. Они покинули Sal Vitas для того, чтобы захватить контроль над комплексом подземных фабрик и убежищ, которые стали их оперативной базой и местом проживания всех «свободных» людей Enterra - The Core. Их целью является свержение диктатуры Continoma, но единственное, что связывает их разрозненные банды, является - общий враг.

Несмотря на то, что Continoma и Noir находятся в постоянном конфликте друг с другом, обе стороны стараются избежать разрушений прошлых войн, в течение которых человечество было практически стёрто с лица Земли. Кроме того, главной целью их противостояния является наглядный пример ошибочных действий оппонентов, так как все понимают, что эту проблему невозможно решить обычной войной.

Благодаря балансу сил и моральным убеждениям, от этих двух фракций откололись более мелкие группировки, преследующие собственные цели. Ни Noir, ни Continoma не хотели бы захватывать власть над малыми объединениями благодаря военной силе. Гораздо важнее внушить их лидерам мысль о собственной идеологии и навязать свои идеи о светлом будущем всего человечества или о борьбе за свободу.